Навигация
Поздравления
Поздравления на телефон
Голосовые
Голосования на сайте
Наши опросы
 

Как вы поздравляете родных с праздниками?

В стихах
В прозе
Открыткой
Аудио поздравлением
Не поздравляю

 
 
  Показать все опросы
Новое на сайте
Прямой эфир

Поздравления с Пасхой в прозе

Сортировать поздравления по: дате | популярности | посещаемости
Да, жизнь может бить больно. Очень больно. Но ты обязательно терпи и верь – придёт счастье! Тихо скрипнет калиткой и радостно распахнёт входную дверь, скажет: «Здравствуй, а вот и я!». Не отталкивай его, а впусти в своё сердце, как впустила веру. Зажги в Пасхальный день свечу и искренне помолись. Своему счастью и Богу. И тогда твоё существование приобретет смысл и предназначение. Будь мудрой! Будь настойчивой! Будь терпеливой! Умей ждать, верить и надеяться, как показал Господь. Оптимизма тебе, благополучия, искренности! Христос Воскрес! С праздником – с Пасхой!
проза
+2
Комментарии: 0
Тонкая тропка непременно перерастает в широкую дорогу. Пускай она в твоей жизни обязательно будет и приведёт к лучшему, прекрасному, доброму! Желаю тебе в светлый Пасхальный праздник святости, искренности, терпения. Отменного здоровья, душевных сил, сердечного внимания! Обязательно верь – во Всевышнего и в его возможности. А ещё – в себя и в собственные силы. Будь непоколебимым и целеустремленным. Опирайся на опыт лучших и руководствуйся высоким. Желаю, чтобы ты обязательно вышел на широкую и гладкую дорогу, которая приведёт к счастью! С праздником тебя! Христос Воскрес!
проза
+1
Комментарии: 0
Истина всегда неброская, неяркая, неманкая. Она просто есть. Существует и дает существовать другим. Пускай Пасхальный престольный праздник откроет тебе ту самую неброскую, но верную истину. Пускай твоё сердце переполнится светом, а дом – любовью. Счастья тебе, удач и здоровья. Работай легко и с наслаждением. Не отступай перед натиском судьбы, прощай ближним их несовершенство, не заводись по пустякам. Будь умным, мужественным, напористым, целеустремленным! Желаю тебе земных благ и небесного света. А также – большой удачи, везения и счастья! Христос Воскрес!
проза
+3
Комментарии: 0
Вот и настал ключевой момент года – Воскрешение Христа. В этот праздник церкви переполняются верующими, а сердца – верой. Зажги свечу во имя Господа и пускай она освещает твой жизненный путь, указывает верное направление, даёт свет в душе. Не оступайся и не отступай от выбранной цели. Всегда стремись достичь желаемого и пусть Господь Бог поможет тебе в этом. Удачи, терпения, вдохновения! Пускай в твоем доме поселятся благополучие и мир. Пускай будет спокойствие на сердце и в судьбе. Пускай ничто не тревожит тебя. Здоровья, счастья, материального достатка! Христос Воскрес!
проза
+2
Комментарии: 0
Истинный свет – в душе, истинная святость – на Небе. Желаю тебе в престольный Пасхальный праздник и света, и святости. Пускай они сопровождают тебя по жизни! Пускай дарят тепло, доброту и радость! Пускай сопутствуют в любом начинании! Никогда не унывай, не бойся оказаться позади, не спеши в выборе. Будь вдумчивым, упорным, настойчивым. Живи красиво, но не спесиво. Относись с пониманием к близким. Старайся заручиться нужной поддержкой. И пускай помогает тебе в этом Господь! С праздником – Христос Воскрес!
проза
+1
Комментарии: 0
Сегодня всё овеяно святостью, добром и теплотой. Всё поёт и радуется Воскрешению Христа. Изумлённые мгновения словно застывают в воздухе и светятся от счастья. Но время не остановилось – оно продолжается. В тебе, в окружении, в делах, мыслях, в поступках. Пускай они будут у тебя светлыми. Пускай каждая минута несёт счастье и радость. Пускай судьба дарит удивительные встречи. Будь добр, верен своей цели и весел! Желаю тебе успехов, счастья, удач, материального благополучия! Пускай судьба выведет на гладкую и светлую дорогу, которая станет направлением к счастью. Поздравляю со светлым Пасхальным днём! Христос Воскрес!

проза
+2
Комментарии: 0
Пасха – святое таинство Воскрешения Господня, ликование души и великий праздник. Пускай этот день принесёт тебе избавление – от старого, отжившего, ненужного, недоброго! Пускай в твоей жизни будет много Высшего света! Пускай звуки колокола пробуждают в душе истинное, искреннее, тёплое и нежное чувство преданности, спокойствия, величия. Никогда не предавай ни Бога, ни себя. Для этого живи честно, открыто, дружно. Будь терпим к окружающим. Не ведись на пустые обещания. Не попадай впросак. Живи благополучно и душевно! С праздником! Христос Воскрес!
проза
0
Комментарии: 0
Только счастливые люди могут притягивать счастье. Аксиома, которую не нужно доказывать. Особенно это ощущается в преддверии великих праздников – таких, как Пасха. Желаю тебе в этот день получить ещё больше счастья и заряд радости! Пускай у тебя и близких тебе людей всё всегда идёт хорошо. Пускай дела продвигаются в нужном направлении. Пускай судьба подкидывает тебе светлые мгновения. Не отчаивайся, не ведись на зло и сам никогда не твори его. Будь удачлив, смел, отважен! А ещё – искренен и с собой, и с окружающими, и с Богом. Со светлым праздником! Веры и благополучия! Христос Воскресе!
проза
+3
Комментарии: 0
Пышет торжеством Пасхальный день. Радуют светлые и одухотворенные лица. Тихо капает воск свечи и разносит дух святости. Все празднует – и природа, и люди, и небеса. Желаю тебе счастья, умиротворения, бесконечной веры. Будь стойкой духом и доброй сердцем. Не отступай от начатого – доведи всё до великолепного финала! Да поможет тебе в этом Господь! А ещё я желаю семейного благополучия, тёплого очага, материальной поддержки! Пускай счастье льнёт к тебе. Пускай согревает душевное тепло близких. Пускай поддерживает Небо. Христос Воскрес!
проза
0
Комментарии: 0
Пасха – праздник особенный, великий, святой. Это торжество духа, утверждение справедливости, поиск истины. Желаю тебе в этот день тоже отыскать её. В себе или в Боге – главное, чтобы она была единственно верной и непоколебимой. Пускай твоя душа распахнётся навстречу чуду. Пускай сердце затрепещет от восторга. Пускай глаза засияют от радости. Будь человечной, целеустремленной, благоразумной. Не искажай жизнь вокруг себя неправильным толкованием. Смотри на вещи просто и ясно. Не ищи глубину там, где её нет. Не притягивай негатив. Не знай одиночества. С праздником – светлым и радостным! Христос Воскрес!
проза
0
Комментарии: 0
Ближайшие праздники
Праздники
Управление аккаунтом
Профиль пользователя
Здравствуйте, Вы вошли как гость


Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться!

Вы забыли пароль?
Статьи на тему праздников
Публикации
Вы можете поздравлять знакомых, друзей и близких по смс, в электронном сообщении (почта, чаты и т.п) или устно.
Копирование материалов на другие интернет ресурсы без указания прямой ссылки строго запрещено.

Поздравления
© 2012-2050, Vse-Pozdravlenia.ru